Sauce Demi Glace

Sauce Demi Glace – Kraft-Bratensauce

„Die Königin der Saucen“

Frenchup Sauce Demi Glace – Kraft-Bratensauce mit 29% reinem Rindfleischextrakt verleiht jedem Gericht eine Geschmacksqualität, wie sie sonst nur in der professionellen Küche erreicht wird.

Aus dieser Grundsauce lassen sich eine Vielzahl von Saucen, wie z.B.: Pfeffer-, Rahm-, Pilz-, Jäger-, Zigeuner-, Zwiebel-, Wein- und Portweinsaucen ableiten. Frenchup Sauce Demi Glace – Kraft-Bratensauce wird ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt.

Sehr ergiebig 1,6 Liter Sauce: 192g Saucenpulver ergeben 32 Portionen à 50 ml / 1,6 Liter fertige Sauce Demi Glace – Kraft-Bratensauce.

NEUE REZEPTUR:

Damit das Pulver auch Pulver bleibt, verwenden wir seit 2020 eine natürliche Rieselhilfe. Siliziumdioxid ist in einer Vielzahl von pflanzlichen Lebensmittel enthalten und in Form von Kieselsäure an vielen Stoffwechselprozessen im menschlichen Körper beteiligt.

Die Frenchup Sauce Demi Glace wird mit besten Zutaten und ohne chemische Zusätze hergestellt. Durch die neue Rezeptur bleibt das Pulver auch nach mehrmaligem Gebrauch „rieselfreudig“.

ZUTATEN:

29% Rindfleischextrakt (Speisesalz, Rindfleisch, Rinderfett), Maltodextrin, Stärke, Zucker, Gewürze, Speisesalz, Karamell, Tomaten, Verdickungsmittel (Guakernmehl, Johannisbrotkernmehl), natürliches Aroma, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Gemüsepulver (Pastinaken, Tomaten).