Unternehmen

Frenchup produziert seit 2012 hochwertige Lebensmittel und steht für geschmackvolle und kreative Salatsaucen, Suppenpulver und Würzpasten ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe, gluten- und laktosefrei. Durch die Verwendung von hochwertigen natürlichen Zutaten setzt Frenchup bewusst auf Nachhaltigkeit und Natürlichkeit.

Als ausgebildeter Koch verfügt der Gründer Bernd Tagwercher über eine langjährige Berufserfahrung im Bereich Gastronomie und insbesondere eine Leidenschaft für gesunde und qualitativ hochwertige Speisen. Bei der Ausübung seines Berufs ist er immer wieder mit Fragen zur Qualität von handelsüblichen Fertigsaucen konfrontiert worden. Hoch motiviert sowohl den hohen Ansprüchen von Gastwirten als auch den Vorstellungen von privaten Genießern gerecht zu werden, sind inzwischen drei Produktlinien entstanden und im Handel erhältlich.

Perfekt abgestimmte Gewürzkompositionen und feinste Zutaten sorgen für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Frenchup bietet ein vielfältiges Produktsortiment an Salatsaucen, Suppenpulver und Würzpasten – für jeden Anspruch und jeden Genuss!