Suppenpulver & Streuwürzen

Die Rezeptur der Frenchup Suppenpulver besteht aus 100 % natürlichen Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker und künstlichen Aromen!

Frenchup Gemüsesuppe

Nicht nur für Gemüsefreaks! Unsere einzigartige Kombination aus Karotten, Sellerie, Brokkoli, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch und Liebstockwurzel sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion im Suppenteller. Schon gewusst? 16% getrocknetes Gemüse entsprechen mehr als 80% an Frischgemüse.

Ideal als Energie-Booster in der kalten Jahreszeit! Und auch hervorragend zum Würzen und Verfeinern.

ZUTATEN:

Speisesalz, Dextrose, Würze, Gemüsepulver 16% (Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, Erbsen, Brokkoli, Knoblauch), Gewürze, natürliches Aroma* (enthält SELLERIE, SOJA), Rapsöl.

*Natürliches Aroma durch aromatische Zubereitung aus vakuumdehydriertem Gemüse und Gewürzen.

Frenchup Rindsuppe

Rind steht drauf – Rind ist drin! Unsere herzhafte und kräftige Rindfleisch-Bouillon hält, was sie verspricht. Mit Einlagen wie zum Beispiel Nudeln, Knödel oder Flädle sorgt unser feines Suppenpulver für ein wahres Erlebnis im Teller und eine ausgewogene Mahlzeit. Auch ideal zum Würzen und Verfeinern!

ZUTATEN:

Würze, Rindfleischextrakt 18% (Speisesalz, Rindfleisch, Rinderfett), Dextrose, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Karottenpulver, natürliches Aroma*.

*Natürliches Aroma durch aromatische Zubereitung aus vakuumdehydriertem Gemüse und Gewürzen.

NEUE REZEPTUR!

Damit das Pulver auch Pulver bleibt, verwenden wir seit 2020 eine natürliche Rieselhilfe. Siliziumdioxid ist in einer Vielzahl von pflanzlichen Lebensmittel enthalten und in Form von Kieselsäure an vielen Stoffwechselprozessen im menschlichen Körper beteiligt.

Die Frenchup Suppenpulver werden mit besten Zutaten und ohne chemische Zusätze hergestellt. Durch die neue Rezeptur bleiben die Pulver auch nach mehrmaligem Gebrauch „rieselfreudig“.

Entdecke das Frenchup Suppenerlebnis

Hinweis zur Füllhöhe der Frenchup Suppenpulver:

Als wir 2016 unsere Suppenpulver zuhause entwickelten, haben wir natürlich auch die Füllhöhe der Dosen kontrolliert. Über die letzten 4 Jahre haben wir die Rezepte weiter verbessert und verfeinert. Die Suppenpulver werden extern bei der Firma Pratopac in Klaus, Vorarlberg, abgefüllt. Der Betrieb ist seit 2018 IFS zertifiziert, das heißt, nur befugte Personen bzw. Mitarbeiter dürfen in die entsprechenden Räumlichkeiten. Als wir Anfang Jänner eine Dose Gemüsesuppe öffneten, haben wir bemerkt, dass wir hier eine Korrektur vornehmen müssen. Außerdem wurde bedingt durch die maschinelle Abfüllung ein anderer Dosen-Boden verwendet, welcher eine geringere Tiefe hat. Es ist also nicht absichtlich eine „zu hohe“ Verpackung.
Wir werden für die nächste Produktion die Höhe der Dosen für die Gemüsesuppe und für die Rindsuppe anpassen (beide Pulver haben ein anderes Volumen).
Abschließend möchten wir uns bei allen Konsumenten und Freunden von den Frenchup Produkten für Ihre Treue bedanken. Es ist stets unser Anliegen, das Beste aus den verfügbaren Rohstoffen in hochwertigen Lebensmittelprodukten zu vereinen.


Mit besten Grüßen! Das Frenchup Team!