Entdecke die neue Frenchup Vegane Produktlinie!
Unsere neue Vegane Produktlinie ist eine proteinreiche, pflanzliche Alternative zu herkömmlichen „Hackfleisch Produkten“. Hergestellt aus hochwertigem Erbsentexturat (Erbsenprotein) und sorgfältig ausgewählten Zutaten, bieten sie ein authentisches Geschmackserlebnis, das Fleischliebhaber ebenso begeistert wie Veganer. Die Textur, der „Biss“ ist dem des Hackfleisches sehr ähnlich, unsere Rezepte sind harmonisch und in sich vereint und bieten ein Geschmackserlebnis welches auch ohne den typischen Hühner-, Rinder- oder Schweinefleisch Geschmack überzeugt. Übrigens, die pflanzliche Protein Alternative aus Erbsen enthält um rund 15% mehr Protein als Hackfleisch.
- Erbsenprotein ist reich an essentiellen Aminosäuren
- enthält viel Eisen
- B-Vitaminen
- Beta-Carotin
- Kalzium
- Magnesium und
- Zink
„Easy to Mix“
Die Fertigmischungen einfach mit kaltem Wasser (2 – 8°C ) und ggf. mit Speiseöl anrühren, 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen, die fertige Masse wie herkömmliches Hackfleisch weiterverarbeiten und anbraten.